食在台灣
Eat smart,
eat local.
01

台農71號,是台灣農業試驗所由日本引入稻種「絹光」與台灣本土品種「台稉四號」配種,歷經九年的試驗後,於2000年登記的品種,為紀念培育團隊負責人故郭益全博士的辛勞,命名為益全香米,益全香米口感Q彈且具芋頭之濃厚香味,是來自台中的驕傲。

02

採用無毒栽種,讓香草成長於適當的氣候土壤,吸飽天地精華,自然長的好又新鮮,營養充足,香氣清新。

03

有心櫻桃鴨,品種為英國櫻桃谷與北京鴨配種,所孕育之新品種—英桃種北京鴨;在玉里山間與秀姑巒溪旁成長,每天食用契約配送的優質飼料,豐富的油脂含有高比例不飽和脂肪酸且肉質細嫩,是饕客的最愛。

04

單純讓牛吃好吃飽,樸實用心照顧每一頭牛! 
嘉明牧場位於雲林崙背區,是台灣第一批酪農戶之一,擁有悠久的乳牛飼養歷史!從牛隻日常及泌乳數值檢視乳牛的健康狀況, 搭配獸醫師把關,隨時依照牛隻不同的狀況調整飼養管理的方式,提高每頭牛的乳品質。

05

珍珠串番茄的種子由荷蘭專業種苗商所育成,有別於一般單果的番茄,因果串果實成熟期一致,果實大小均一,所以可以整串採收,維持較高的果實新鮮度,飽水多汁散發最自然的風味。

LCM
French Restaurant & Bar